Элементы

Вы, каждый за себя, над вами государство
Зачем опять тревожите меня?
Вас бросили на улицу «засранцы»
Но денег для вас нету у меня!

Теряясь в информации, ложусь
В молве её величий нахожусь
Она растёт по мере удаленья
И я своими предками горжусь!

Я есть начало нового Культуры
Я первым стал, в молве той, замечать
Раздумывая в год литературы
Тщеславие Америк, мне кончать!

Невежество в природе Самолюбья
Раздуло, вот, Обаму до небес
Но так, как Черному на Небе нету места
Обама в Украине, ныне – Бес!

Россия в изоляции закона
И привнесён, из вне в неё, Христос
Но чей он Сын, чьего скотозагона?
Никто мне не ответит на вопрос!


Рецензии