Ждут расставанья после встречи
И есть конец у всех начал.
Под солнцем ничего нет вечного,
Да и его ведь ждет финал.
Как тяжелы вы, расставанья,
Что были с близкими людьми!
Душа и до сих пор в рыданьях
Над уж истлевшими костьми.
Немало я, хоть и невольно,
Ошибок в жизни совершил,
Но делали и мне ведь больно,
Простить - то выше моих сил.
И не прощал, навек прощаясь,
И оттого я в жизни маюсь...
Свидетельство о публикации №115100610323