Мое дорогое тело

Ну, хватит! Довольно лениться!
Пора приниматься за дело!
Пора начинать трудиться,
Моё дорогое тело!

Жить так совсем никуда не годно!
С тобой происходит сейчас ТАКОЕ... 
Что и без  тряпочек всяких модных
Ты стало действительно ДОРОГОЕ!

Жить попривыкло в  холе и в неге,
С большою подушкой релакс в сговоре,
Скакать не на  старой общей телеге,
А на новом  своём Лэнд Ровере.

Пить за ужином вечерами   Просеко,
Деликатесы лопать когда накатит,
Тебе уже , тело, скоро пол-века!
Хватит, любимое, ХВА-ТИТ!

Найки  пружинящие на ноги для начала,
Пропуск в спортклуб в карман положило,
И побежало, милое, побежало!
От инсультов, инфарктов, жира!

В холодильнике только живые продукты,
И чтоб не жрало, а медленно ело
Злаки, овощи, йогурты, фрукты,
Так-то, моё дорогое тело!

Плоть -  данное свыше души жилище.
Смотрит с небес Творец грозно...
Сделать тебя здоровее, и чище
Ещё ведь не поздно, тело, не поздно?!...


Рецензии
Очень интересно написано про ТЕЛО!
Всякое читал, но про НЕГО не видывал.Вот и познакомимся.

С уважение и улыбкой,

Анатолий Бугаев   12.10.2015 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.