Сторожил души

Нет границ у души,
так же нет таможни.
Чтоб попасть туда и жить
хватит подорожной.

Аскетична в простоте,
даже где помпезна.
И на гербовом листе
виза бесполезна.

Земляной надел души
из одних окраин.
Потому что сторожил
был там неприкаян.
ПОДОРОЖНИК.
7.10.15г.


Рецензии