Солнце свет
свет
Оборвана нить
Всё окончено
Звёзды
Лунные заводи
Берега
Всё блестит и колышится
Растворяясь
и вновь собираясь
В мириады
планет и мгновений
Уплывающих
навсегда
И колдуньи
И мёртвенный шёпот гадалок
И цыганский платок
И на шее петля
И НАДЕЖДА
увидеть тех
кого потеряла
И ЛЮБОВЬ
Что приходит не сразу
И ВЕРА
Что уже постучала
Но ещё не вошла
Свидетельство о публикации №115100610267
Екатерина Соболева 2 09.10.2015 10:04 Заявить о нарушении