***

Я не люблю тебя.
Теперь мне это кажется потехой,
Растоптанною ниточкою лжи.
И это стало вдруг ошибкой века -
Сказать, что я прощу твои грехи.
Я лишь молю тебя:
Не делай этого с другими.
Они ведь могут и не пережить.
Я защищу себя.
А ты же...продолжай жить с ними,
Своими демонами, что живут в ночи.


Рецензии