Автор темных поэм
Недолгий отпущенный срок.
Я знаю, когда это кончится,
Я буду не так одинок.
Боль, за страницей страницею,
Идолов каменный ряд…
Я б улететь хотел птицею,
Да только грехи не велят,
Тянут в омут неистово,
Камнем на шею – ко дну…
На старой разрушенной пристани
Уже мне не встретить весну,
Не видеть глаза ее синие,
Губ алых не целовать…
А, только, покрывшись инеем,
Среди мёртвых воинов спать.
Свидетельство о публикации №115100610247