как важно чтобы ты и я

А над городом туман,
В каждом углу его горят огни,
Моргает целый день дорожный светофор,
Пестрят витрины магазинов
И мы
     Одни

А завтра точно по другому
Но город будет как вчера
Нестись толпою
Новизною
Цветами, тяжким холодом иль зноем
Ты
   Одна

Вчерашним днём, но по другому
Опять моргает и пестрят. . .
Нестись толпою
Новизною
Не так уж важно холодом иль зноем
как важно чтобы
ты и я


Рецензии