Я хочу не почувствовать ничего...

Я хочу не почувствовать ничего
В следующий раз,когда увижу тебя.
Я хочу,чтобы боль ушла,
Я не могу видеть тебя.

Я хочу,чтобы твой след простыл,
Я не увижу тебя.
Я хочу,чтобы ты забыл про меня
И помог мне забыть тебя.

Я хочу,чтобы в следующий раз,
Как я захочу обнять тебя
Мне стало весело,
Сквозь слезы я улыбнулась.

Я хочу,чтобы в следующий раз,
Когда я буду скучать,
Мне захотелось жить,
А не ждать,умирать.

Я хочу,чтобы в следующий раз,
Когда встречу тебя
Ничего не почувствовать.


Рецензии