На злобу дня
Зло это вышло из-под их контроля!
Теперь они его
пытаются (увы!) почти не замечать!
А Зло хамеет,
крепнет, убивает и других неволит!
Создатели же Зла
предпочитают, в основном, болтать!
А тех, кто хочет
применить ко Злу свою живую силу,
Они пытаются
"в чрезмерности" какой-то обвинять!
Зачем, если
злодеи уже роют миру общую могилу?
Зачем, если они
(уже!) эту могилу начинают наполнять?
6.10.15
Свидетельство о публикации №115100601024
Валерий Экс 06.10.2015 17:40 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 06.10.2015 18:29 Заявить о нарушении