пишу стихи глотаю антидепрессанты

пишу стихи глотаю антидепрессанты
иллюзия, не больше - вот вся суть
они не лечат душу в них нет правды
а ведь хотелось бы опять себя вернуть

Стать снова девочкой, которой восемнадцать
Без жизненных проблем и без забот
Или то время когда было всего двадцать
И тоже не было ни стрессов ни хлопот

А главное что не было ошибок
Точнее не было ошибок роковых
Когда не думая спускаешь ты курок
Не зная сколько там патронов боевых

И вот вся суть - сжимает болью душу
Которую теперь не излечить
И словно рыбу вымыло на сушу
От осознание что с этим теперь жить


Рецензии