Свобода народа - потеря

Борис Рябухин

СВОБОДА  НАРОДА – ПОТЕРЯ

Свобода народа  – потеря
Ошейника и поводка
И друга с открытою  дверью,
И даже потеря врага.

И ласковых рук ожиданья,
Интриг и проклятий среды,
Божественного покаянья,
И даже потеря беды.

Свобода – природы потеря,
Привычных  усилий борьбы,
До ярости  спящего зверя,
И даже потеря судьбы.

6 октября 2015


Рецензии