Смена караула

Желтым ковром покрыты парки,
Все скверы, корты и площадки,
Листва на голову ложится,
И вместе с головой кружится,

Дети в листве шныряют резво,
Все не находят себе места,
А взрослые вниз по аллее,
Идут и о рутине блеют,

Уже не слышно пенья птиц,
И только голубь ходит ниц,
В порте опять отплыл корабль,
По возвращению, ноябрь,

Деревья сбросили наряды,
Декабрь где то бродит рядом,
Звонок будильника под утро,
За окном выпал снег,
Но дома мне уютно.


(с) Алексей Нейлов (Быстротечность)


Рецензии