Город, под осенью
Бьют по резиновому телу…
Не давая растянуться от работы до дома зеброй белой.
Желтые листья без разбора снуют, тут и там,
Их черные числа сбивают ритм ,
Который выстраивал столетьями седой капитан.
Ждущие опоры…,
Многометровой волны
Поддают Петуховыми шпорами…,
Штилем оттачивая речи, кому с рождения верны.
И, их дети плавая под забором,
Взглядом невинным и кошачьим хором,
Отодвинут ледник..,
Запирая им, любви родившийся крик…
Свидетельство о публикации №115100610205