Спи, моя радость!

Спи,моя радость,и пусть не тревожат твой сон
эти проклятые чёрные вороны страха...
Я прочитаю молитву с тобой в унисон.
И прогоню их одним сокрушительным взмахом.

Спи,мой хороший,тебе надо крепко поспать.
Крови твоей налакались хитрющие бесы...
Плачет о сыне родном заболевшая мать.
Им наплевать.Ведь у них там свои интересы.

Спи,мой любимый,и Бог им,конечно,судья...
Пусть они знают,что я до конца буду рядом!
Выдержит шторм,не сломается наша ладья!
Зря только брызжут они своим приторным ядом.


Рецензии