Уйду в тайгу, срублю часовню...
Уйду в тайгу, срублю часовню,
Приму я схимника уклад.
И лик её, как дар особый,
Возьму в берёзовый оклад.
И возвратишь Ты жизнь мне, Отче,
Ведь каждый час и каждый миг,
Молюсь и денно я, и нощно
На воссиявший в сердце лик.
2015.
Свидетельство о публикации №115100610179