Сыны Украины

Сыны Украины
На передовой
Всё защищают
Этот край родной.
А на той другой
Стороне в войне
Горит враг в огне,
Всё лишь стреляет,
И разрушает.
Но должны сыны
С нашей стороны
Победить,разбить,
Врагу навредить.

            01.10.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.