Ермакову В. Н

                Есть на свете человек
                Рыже-русые кудряшки
                Может был бы он поэт ,
                Аль писал бы сказки .
                Кто тому виновник стал ?
                Ох , негодник срамный!
                Видно кто-то помешал
                Ведь мальчик гениальный !
                Ах , не знаю , что сказать
                Леший , видно спутал
                Если где-то показать ,
                Рот раскрыть бы книжкой ,
                А потом рукой об стол …
                Быть гением мальчишке !


Рецензии