***
молчи.
я все пойму,
в глазах твоих прочесть сумею-
и боль,
и всю тоску
да и тебя я пожалею.
пусть не поэт.
да и женщина к тому же!
мои стихи равны грошам.
но люблю!
и пусть так негоже
прильну к тебе,
чуть платьем шурша.
Свидетельство о публикации №115100610092