Про друзей

Я  теперь ненавижу ночи и вечера
И от старых друзей теперь лишь имена.
И от этого на душе  моей много печали,
Я пыталась все изменить, а они просто молчали.

Я уже никогда не буду им доверять,
И себя ради них не стану менять.
Мне бы только поправиться и стать смелее,
Но только душа, увы, болит все сильнее.

Да, я знаю, что время залечит все мои раны,
Что излечит оно, на сердце все шрамы.
Я со временем буду все забывать,
Но сейчас мне без них трудно дышать.

Моё сердце рассыпалось на осколки,
Мне как будто в него вонзили иголки.
Я надеялась, что друзья  никогда не уходят,
Оказалось, они тебе  просто замену находят.

Я теперь ненавижу ночи и вечера
От моих прежних друзей остались лишь имена.
К сожалению  жизнь очень  жестока
я теперь не такая, я теперь одинока...

6.07.2015


Рецензии
Милая девушка Люда, я Вам желаю от всей души новых хороших друзей, верных и сильных, настоящих. И успехов Вам в творчестве. С самыми лучшими пожеланиями.

Нелли Добротолюбова   07.10.2015 00:09     Заявить о нарушении