Расскажет небо. синтайси
что осень наступила.
Оно темнеет
и в глубь уходит ночью.
В студёном мраке
краса Венеры ярче,
и месяц светит
сияньем отчуждённым.
А на рассвете
лазурь увидишь льдистой,
полупрозрачной...
без синевы, в которой
тонуло лето.
И дымка, дымка, дымка...
Свидетельство о публикации №115100509980