Настроение

Что-то было вчера, что-то завтра придет,
А сегодня опять кутерьма!
Не проси за меня, не моли за него,
Иль сума меня ждет, иль тюрьма.

А когда пьяный бред все закончит на нет
И настанет день светлой любви,
Ты оглянешься вслед,  а меня уже нет,
Не зови ты меня,
Не зови!


Рецензии