Рассвет Голубой
Когда всё в природе звенит,
Но звук тишину не нарушит –
Он в сердце твоём говорит...
И льётся волшебною песней,
Что в детстве ты слышал во сне.
Со счастьем вы снова вместе:
Природа и ты в тишине...
Звучит и тревожит он ритмом –
Поёт с красотой в унисон!
И светом божественным, чистым –
Рисует твой ангельский сон...
Звучанье рассвета целебно:
Его принимаю душой,
Красиво, свежо и волшебно –
Здравствуй, рассвет голубой!
5.10.2015
Свидетельство о публикации №115100509940
Людмила Иконникова 31.07.2024 07:09 Заявить о нарушении