***

У боли нет ни края ни конца,
Что с ней сравнить?
Да разве Ада муки.
Зачем ты так?
Уж сразу- дробь свинца...
Чем навсегда с тобою быть в разлуке.

Венец жестокости, творение палача,
Могильщику и воронью забота,
Любовь, тобой убитая с плеча,
Топорно- ювелирная работа.


Рецензии
Кратко!Динамично!Талантливо!

Николя Флерко   04.12.2015 12:55     Заявить о нарушении