Ты послушай. Ведь это Судьба

Кто-то где-то тихонько поёт,
Но мотив разобрать не могу.
Может кто-то меня тут зовёт,
А я вечно куда-то бегу.

Ты послушай. Ведь это Судьба
Напевает мотивчик простой.
Ну а я, в роли слабой раба,
Вот готовлюсь уйти на покой.

Но не к спеху. Сменился мотив.
То ли вальс, или может кадриль.
Я мгновенно ушёл в позитив,
Не страшны мне и тысячи миль.

Кто-то, где-то тихонько поёт...
Я мотивчик легко узнаю.
Рад тому, что Судьба мне даёт,
И об этом я вам здесь пою.


Рецензии