Окна RUS. ТА

И когда только
Киев
наложит санкции
на своё
потребление
российского газа...

Старый Вавилон
разрушают
до основания,
чтобы строить
новый Армагеддон..

Сначала мы
хорошо делали
одноразовое,
а теперь
научились
ещё лучше -
и нольцелыхпятьдесятые...


Рецензии