Два слова

(Человеку, которого любит белка)


Два слова:
Я дома.
Я дома, и дома слова.
И все начинается снова,
И кругом идет голова.
Не от рутины, от ласки,
От нежности прикосновений.
Сброшены глупые маски,
Время для откровений.


Рецензии