Добрых больше на Земле

 ЛЮДИ!
 Вашей доброты
 Не хватает на Земле!
 Сквозь асфальт растут цветы,
 Пробиваются во мгле.
 Чтобы в жизни не стряслось-
 Улыбнитесь по утру!
 Разве ненависть и злость
 Служат правде и добру?
 Пусть дороги нелегки,
 Ветер пусть в лицо...
 Добрых больше на Земле,
 Чем трусливых подлецов!


Рецензии
люблю такие стимулирующие произведения.

Алексей Викторович Леушин   05.10.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Зайду к вам!

Любовь Петренко   10.10.2015 08:38   Заявить о нарушении