СМЕХ В ЗАЛЕ

В затухающем пламени костра
Редко к небесам взлетают искры.
А здесь сноп, и виновата ты одна –
Как смогла дрова гнилые без канистры
Так воспламенить, что меркнет ночь?
И огонь гудит, сметая все преграды.
Неужели можно время превозмочь?
Ну, какой еще теперь желать награды?
Обладать тобой – вселенский грех.
Еще больший – от него мне отказаться.
В зале… да плевать на этот смех,
В кривом зеркале устал я отражаться.
За улыбку и прикосновение рук,
Взгляд, как будто брошенный случайно,
Я готов на сонмы страшных мук!
Ведь любовь не бывает печальна!!!


Рецензии