Ангела Меркель!
Под Штаты спиной прогибаться
Ты только нужна им в простом неглиже
Что всем можно было отдаться
В руках у них кукла, ну что ты творишь?!
Устала звучать правды дудка
Весь мир презираешь, Америке льстишь
Так может ты их проститутка?
Заканчивай палки в колёса вставлять
Нормальным и мирным народам
Ато растерзают тебя словно ****ь
И кинут со скал к сточным водам
Свидетельство о публикации №115100509901