Пожизненный наказ... Посвящается С. Наговицину
Словами резал, как осколками стекла -
Стихи его - надежды гимн, пожизненный наказ -
Вечер-для звезд, сад-для цветов, дом-для тепла…
"Судьба, разбитая в дугу", звучала сотни раз
Кто оступился вдруг, спасала от беды,
Волнует сердце суть его крылатых фраз -
Дом-для тепла, сад-для цветов, ночь–для звезды
Аккорд гитары зазвучит, за облаком рассвет
Он верил, что любовь - основа из основ,
Прищур, улыбка на лице, и фирменный сонет-
Вечер-для звезд, дом-для тепла, сад-для цветов...
В.Суницкий 2015.05.10.
Свидетельство о публикации №115100509888
Лана Абакумова 05.10.2015 23:35 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 07.10.2015 18:49 Заявить о нарушении