К другу
Судить поэта за стихи.
И за талант платить построчно –
Глупей не видел чепухи.
Иной напишет строчек тыщи,
Схватив при том немалый куш!
Но дурь его доселе рыщет
Средь светлых и невинных душ.
Зачем тебе такая слава.
К чему тебе такой итог?
Ведь он в собор золотоглавый
Не смеет преступить порог.
Свидетельство о публикации №115100509881
Ольга Мильгунова 05.10.2015 23:04 Заявить о нарушении