Взывая к Отцу Небесному, загляни в свою душу!
Пока терпит небосвод
Наши извращения.
Но кто разум предаёт,
Нет ему спасенья!
Где-то снова живоглот,
Разжигает войны.
И чужие судьбы жрёт,
Наслаждаясь бойней.
Много в мире маньяков,
Вечно лезут в «боги».
Мы живём среди оков,
Разум наш убогий!
Уж пора бы всем понять,
Всё разумно, всё живое!
От себя как защитить,
С совестью больною?
Там защитники животных,
Там защитники лесов…
Но в руках всё жадных, потных,
Проглотить кто всё готов!
Нам Вселенная дана,
Мы всё тащим в норы!
Где счастливая страна,
Если всюду воры?
Сын творца глаза открой,
Не в норе – свобода!
Если Вечность пред тобой,
Разум не уродуй!
===========
Чтобы Утренней звездою
Наградил творец!
Не играй судьбою,
Ты! Живых сердец!
О понятие «добра», что лежит
В карманах…
Свидетельство о публикации №115100509880