Вновь вечер меня заставляет признаться

Вновь вечер меня заставляет признаться,
Что все получилось не так, как хотел,
Придется, наверное, нам попрощаться,
Пока я влюбиться в тебя не успел.

Пока мое сердце не ноет от боли,
Пока не взрывается голова,
Давай же оставим друг друга в покое.
Фортуна опять была неправа.

Я вновь оступился - мне будет уроком,
Тебе же, скорей всего, просто плевать.
В душе все равно затаилась тревога,
Кого же теперь будешь ты целовать?

Кто будет дарить тебе вечером розы?
Кого ты полюбишь на тысячу лет?
Я же запомню весенние грозы,
Мешавшие быть нам наедине.

Я просто бродяга без дома, без денег,
Но с жарким огнем, горящем в груди.
Любовь - лишь обуза в пути к моей цели,
Теперь ей туда будет сложно войти.


Рецензии