Вот и ты не ответила мне...
А как всё хорошо начиналось.
На холодном, подстывшем, окне
От тепла вдруг слеза зачиналась.
И нельзя здесь всё предугадать.
Ровно тикает только лишь время.
Может просто маршрут поменять,
И не быть как овца, и со всеми?
Холод тянет, зачем, от тепла?
Неужели Душа простудилась?
Ты, наверно, другого, ждала,
А быть может, в другого, влюбилась.
Свидетельство о публикации №115100509875
на стекле просто капли дождя...
а года, как листья улетают,
и врозь нам, конечно, нельзя...
Людмила Хачатурян 06.10.2015 07:56 Заявить о нарушении