Я безумно люблю закаты!
С ними вместе я спрячу грусть
В них легко растворятся даты
И печаль прочь уходит пусть
В темноте так безмолвно тая
Красный шар чуть коснётся земли
Сладких снов всему миру желая
Отправляет закат корабли
Так красив и безумно робок
Изменяет он день на ночь
Дружелюбен всегда и лёгок
Он невзгоды все гонит прочь
Я безумно люблю закаты
В них так хочется заглянуть
У часов укротив циферблаты
Этим вечером не уснуть
Свидетельство о публикации №115100509869
с Уважением,
Павел Голованов 20.10.2015 22:22 Заявить о нарушении
Николай Седых 22.10.2015 00:28 Заявить о нарушении