Но есть различье между нами
Мгновения - меня,
Мы два вампира ненасытных
Мгновенья - дух, а я душа.
Одно у нас предназначенье,
Кружиться бытием,
Цветами танцевать волненья
И он, и я как сомелье.
Но есть различье между нами -
Я должен женщин ток спивать,
Душой вздымаясь словно пламя,
Себя в их знойностях сжигать.
А что мгновенья,
Им без разниц,
Они кружат себя, кружат,
А я заложник, я как агнц:
Мне надо женщину вкушать.
А так.. Одно предназначенье -
Пламенья жизни танцевать.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115100509849