Я во владения вхожу...

Я во владения вхожу
Божественного леса!
Моя душа уединения
Желает в нём найти!

Безмолвная ликующая
Радуга соцветий!
И очертания деревьев
Невидимой рукой
В полотна
Натуральные перенесли!


Рецензии