Пройдут, пройдут печаль и грусть
И за собою унесут
Следы оживших серых дней,
Что спали в памяти моей.
На смену им тот час всплывёт
Из той же памяти моей
Счастливых дней прекрасный свет,
Улыбок радостный букет!
И сердце сразу оживёт,
И затанцует, и споёт,
За сердцем тихо я вздохну,
В окно с улыбкой посмотрю!
04.10.2015
Свидетельство о публикации №115100509810