Радуга

* * *

Пусть Радуга.

над Миром Постоянно.

Будет.   

Пусть.

Слова Поэтов Люди Помнят.

Наизусть.

и может быть Тогда.

Надолго, Навсегда.

Покинет Души.

не Вернётся

Больше.

Грусть.

И не померкнет

Путеводная ..

Звезда...


Рецензии