Люби, цени...

Если делаешь добро,
Не проси в ответ награду,
И не думай ты про  зло,
Все  имеет свою плату.

Каждый шаг свой оцени,
Можешь? Лучше  помоги!
Не бросайся ты словами,
Лучше подкрепи  делами.

Каждый миг свой ты цени,
И секундой дорожи,
Время самый ценный дар,
Улетучится как пар.

Люби, цени и береги,
Не растрачивай, храни,
Время, близких и друзей,
Гордись Родиной своей!

Октябрь 2015г






 


Рецензии