Запутались
Запутались, загнав чувства под кожуру,
Соседи в паре метров, но по прежнему не с нами,
Растрачиваем "знания", меняя на пустоту.
Не слушая сердца идём по тропинке
Протоптанной миллионами спутанных ног,
Глаза прилипают ко всякой красивой картинке,
И вновь поглощен очередной фальшивый пирог.
Свидетельство о публикации №115100509754