Мыс рябиной вдвоем
Лунный свет разальет на беду
Подожду я тебя мой хороший,
Под рябиной тебя подожду
А гармошка зальется в округе
Грустью ляжет на сердце мотив
У березке гуляют подруги,
Ну а я буду ждать,ты прости
Мы с рябиной вдвоём загрустили
На осеннем холодном ветру
Видно счастье своё обронили,
Как под осень березки листву
С неба светит луна,но не греет
На душе у меня холода
Моё сердце поверь не жалеет,
Что судьба нас с тобою свела.
Свидетельство о публикации №115100509741
Иван Терёхин 06.10.2015 16:49 Заявить о нарушении