Не все..

***

Не все Годы напрасно

Потеряны

Ты лишь Место найди

где Простор

там Гектары и Версты

Немеряны

и не ставь перед Домом

Забор

Ты Рубашку Носи

с косым  Воротом

не Оставь Жизни Соль

На потом…

Честный Труд

не Заменят Нам

Роботом

Всем довольным

Не станем

Скотом…


Рецензии