Выдумала

Я все это выдумала.
Я читала тебя по слогам, чтобы вдруг, совсем случайно не ошибиться в качестве твоих изящно-непринужденных движений. Я, кажется, слишком долго смотрела, чтобы не выдумать все это. На этом все следовало бы закончить, но, уж прости, это было бы слишком сложно. Угольно-прекрасный.. так все началось. Этого не увидеть. Все началось со взглядов, тех, которые неизбежно боялись столкнуться. Я всегда слишком боялась слов с тобой… неправильных, неуместных, пресловутых, ненужных, безынтересных, путающихся и непоследовательных.. любых слов.. И мне до сих пор странно осознавать, что способна испытывать страх от того, что является выращенным приоритетом. Страх рождается в важности. И абсолютно точно осознавая это излишество, едва ли удастся хоть что-то исправить. И уж чего я точно не могла ожидать, так это прикосновений. Чересчур, не так, не там и ни к чему.. Хотя, если быть честной, по-крайней мере с собой, это лучшее что могло когда-либо случиться. Ты - лучшее, что могло со мной когда-либо случиться.
Я все это выдумала.
Графитово-ветреный.. Теперь именно такой..
Сначала я нарисовала глаза, потому что никогда не узнаю твою душу..
Прости за все это..


Рецензии