Подари мне воскресенье

Подари мне воскресенье
Подари рассвет
Пенье птиц
Мир без границ

Шепот звезд вдалеке
И росу на цветке
Шум прибоя внутри -
Океаны в крови

Красоту капель дождя
Мир, что есть Я...

Ты мой Океан, Солнце, Прибой
Один ты на свете
Только мой!

Прекрасное чудо
Светлее весны
На свете есть утро
И мир, где есть мы


Рецензии