Она и кофе - вот дуэт уместный
Свободный стол. Пора присесть.
Она и он. Наедине.
Желанье страстное ... поесть. :/
Им вместе не о чем молчать.
А слов порыв, как в пустоту.
Жаль, не ему дано познать
Ее прозрачность, красоту.
Она и кофе - вот дуэт уместный.
Их диалог такой же "интересный".
Напитка преимущество - не вкус,
А редкий дар - ускорить спящий пульс.
Март 2015г.
Свидетельство о публикации №115100509664