Доброй ночи, Славяне и Арии!!!

Октябрь осенний, пятый день на исходе...
Был в Минске вчера, возвратился в Москву
Друзья и РОДные, СПОКОЙНОЙ вам НОЧИ!
Молитву пропев отходите ко сну!
В молитве своей, Богов прославляйте!
А перед молитвой зажгите свечу,
Пред тем, как лечь спать принимай омовение...
А я уж в постельке, сейчас прикорну....
Доброй вам ночи, Славяне и Арии!
Сладких вам снов, НАшРОД коренной!
Пусть вам приснятся строчки из ПРАВЕД.
Капище предков, Лесной, Домовой...
Сварга Пречистая пусть вам приснится
Космос, вайтмары и битвы Богов!
Пусть Темнота в битвах Правды боится
Пусть победит Доброта и Любовь!


Рецензии