Вы

Вы меня не ценили,
Лишь дарили мечты
И, возможно, цветы
Пару раз подарили.

Вы меня не жалели...
Что мне Ваши слова?
Нет, моя голова
Не больна. В самом деле

Вы меня не хотели
Разузнать до конца,
Довести до венца,
Позабыв о постели.

И для Вас меньше пыли
Был сапфир моих глаз
Или сердца рассказ -
Вы меня не любили!


Рецензии