Завет...

30.09.15

Чистые зёрна дыханьем овей,
Остальные спали в огне.
Пепел  их все возвратит назад
Иль разместит во вне...

Где-то они может быть нужней,
Просто помогут жить.
В жизни сферичной нюансы все
Место имеют быть.

Нет здесь ни «плохо», ни «хорошо»,
Слышится Бога Глас:
«Помнить пристало тебе одно -
Лишь бы твой свет не гас.

Лишь бы светил и светил во мгле,
Лаской неся завет.
Лишь бы в ответ зажигались огни -
Чистого сердца свет.

Чтобы анура* твоя в веках,
Людям несла привет.
И, словно пламя, взмывая ввысь,
В душах звучал ответ.

Вечна победа Света над тьмой!
Нежность Любви Огня!
Вечен и Сердца Великий Свет,
Как негасима Заря».

*Анура - обаяние сердца.


Рецензии